Sommerspaß für Groß und Klein im Ferienpark Mirow/Müritz

Sommerspaß für Groß und Klein im Ferienpark Mirow!

Liebe Innungsmitglieder,

den Rucksack voller Ideen laden die Landesverbände Brandenburg und Meckl.-Vorpommern ihre Innungsmitglieder
mit Familien und Freunden vom 12. bis 14. Juni 2020 zur Teilnahme am „Sommerfest“ in den Ferienpark Mirow ein.
Am Rande des Müritz-Nationalpark gelegen, erleben Sie in diesem idyllischen Teil der Seenplatte eine Vielzahl an
Aktivitäten und Abenteuern, Sehenswürdigkeiten und Möglichkeiten zum Entspannen.

Die Unterbringung ist in separaten Unterkünften in verschiedenen Haustypen mit Kamin für 2+2 oder
bis maximal 6 Personen vorgesehen. Zur Ausstattung der Häuser mehr unter: www.allseasonparks.de.

Der Ferienpark hat vieles zu bieten. So lockt die Badestelle mit ihren beiden Badeinseln zum beherzten Sprung in
den See und die Kanustation zum Bootsausflug mit der ganzen Familie. Wer mitmachen möchte, auf den warten
unsere gemeinsamen Freizeitangebote, wie Bogenschießen, ein Minigolfturnier und das traditionelle Tauziehen.
Und wer etwas Erholung sucht, dem empfehlen wir den Zauber unberührter Natur am oder auf dem Wasser zu
genießen – gern auch auf eigene Faust.

Kinder lieben den Ferienpark Mirow. Schnell sind Spielkameraden gefunden und los geht’s mit dem Toben, Spielen, Rumtollen und Erleben. Ob als Wassernixe im See, als Cowboy und Indianer am Lagerfeuer, als künftiger Nationalspieler auf der Fußballwiese, als Abenteurer auf dem Spielplatz...

>>Einladung
>>Anmeldung