17. Landesverbandstag am 14. und 15. März 2025 in Linstow

Informieren, Verbinden, Begeistern. Es wird Zeit, dass wir uns treffen!

Recht herzlich laden wir Sie am 14. und 15. März 2025 in das Van der Valk Resort Linstow ein, das neben seinem umfangreichen Freizeitangeboten für die ganze Familie auch mit seiner guten Erreichbarkeit lockt.

Das neue 2-tägige Format der Verbandstagung verspricht so einiges. Er beginnt am Freitag auf einem Begegnungsabend mit Livemusik sowie leckeren regionalen und saisonalen Köstlichkeiten vom Grill. Die öffentliche Mitgliederversammlung am Samstagvormittag wird mit einem Keynote Speaker der Extraklasse eingeleitet und mündet bei der Auszeichnung der besten Auszubildenden, deren Ausbildungsbetriebe und verdienstvoller Ehrenamtsträger.

Parallel lädt die Innungskrankenkasse alle Partnerinnen und Partner zu einem Gesundheitstripp mit Tipps für eine gesunde Lebensweise ein.

Und nach der Versammlung bietet das Resort ausreichend Zeit und Raum für Ihre ganz persönliche Erholung im hauseigenen Gesundheits- und Wellnesszentrum. Kosmetik, naturheilkundliche Behandlungen wie Massagen, Bäder, Peelings oder Packungen. Fitnessgeräte und ein Saunabereich stehen Ihnen zur Verfügung.

Lassen Sie sich die Gelegenheit nicht entgehen, sich zu sehen, zu reden, zu amüsieren und feiern Sie zusammen
mit den Ihnen lieb gewordenen Dachdecker-Familienmitgliedern.

Wir freuen uns sehr auf Sie alle!