Sommerspaß 2018 für die ganze Familie

Sommerspaß für die ganze Dachdecker-Familie vom 15.-17. Juni 2018 an der Müritz!

Nach dem großen Erfolg des Sommerfestes im letzten Jahr im El Dorado Templin, möchten wir im nächsten Jahr noch einen drauflegen und gemeinsam mit Euch ein wunderschönes Wochenende an der frischen Müritzluft verbringen.

Was kann es Schöneres geben, als kurz vor der Sommersonnenwende, wenn die Nächte angenehm warm und lauschig sind, gemeinsam in der freien Natur zu feiern? Das Festkomitee beider Landesverbände will auch für 2018 ein ansprechendes Programm zusammenstellen.

Zur ersten Beach-Party des Jahres 2018 laden die Landesinnungsverbände Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern
ihre Mitglieder sowie Freunde des Dachdeckerhandwerks ein. Sommer, Sonne, Strand lautet das Motto für unser zweites
gemeinsames Sommerfest - diesmal im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte, direkt am Ufer der Müritz.
Der Ferienpark Müritzparadies in Boeck bietet komfortable Ferienwohnungen sowie Spiel und Spaß für die ganze Familie,
so dass auf die "Großen" und "Kleinen" ein Sommervergnügen der besonderen Art wartet. Nähere Informationen entnehmen
Sie bitte den beigefügten Unterlagen (Programm, Anmeldung, Reservierung etc.).

Die Planungen laufen. Beachvolleyball, Bogenschießen, Neptunfest, Lagerfeuerromantik und vieles mehr stehen auf dem Programm.
Dazu eisgekühlte Drinks, die leckersten Cocktails des Sommers und der (lästiger) Sand zwischen den Zehen. Die Lokation haben wir bereits ausgewählt. Ein Sommerparadies für viele Urlauber. Das hat leider zur Folge, dass wir bereits jetzt die Übernachtungen anmelden müssen. Wir haben mit den Gastgebern gut verhandelt und können somit Eure FamilienWochenendPlanung und Entscheidung bis zum 30. September 2017 zur Verfügung stellen.

Bis 6 Wochen vorher kann bei einer Gebühr von 30 Euro storniert werden! Also Anmelden ohne Risiko!

>>Einladung + Reservierung der Wohneinheit im Camp

>>Anmeldung beim LIV

Gern stehen wir unter der Telefonnummer 038207-778251 für Rücksprachen zur Verfügung.